КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов и Роман Яковлев провели встречу в Барабинске
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2022
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 мая 2022
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Май 2022

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов и Роман Яковлев провели встречу в Барабинске

29.12.2021 11:51  Иван Стагис


Лидеры КПРФ в Новосибирске, депутат Государственной Думы Ренат Сулейманов и депутат Законодательного собрания Роман Яковлев встретились с активом Барабинского местного отделения партии. На прошлых выборах в Государственную Думу жители Барабинска, несмотря на административный ресурс и трехдневное голосование, отдали предпочтение именно коммунистам.


Поэтому Ренат Сулейманов поблагодарил барабинцев за совместную борьбу в ходе избирательной кампании, рассказал о том, как коммунисты в Государственной Думе выступают за использование дополнительных доходов российского бюджета на развитие страны, а не за складирование в «кубышку». Политик отметил, что борьба продолжилась и после выборов – так, примером эффективности массового недовольства стало изменение позиции правительства и «Единой России» по QR-кодам, которое произошло после того, как Telegram-канал спикера Вячеслава Володина получил более 200 тысяч негативных сообщений. И это был только один пример возмущения – только в Новосибирской области коммунистами было собрано более 13 тысяч подписей против QR-кодов.

Депутат Законодательного собрания Роман Яковлев кратко подвел итоги прошедшей избирательной кампании – он как раз выдвигался от КПРФ по одномандатному Барабинскому округу:

— Мы выиграли в Барабинске, но проиграли село. Необходимо было организовать полноценный контроль на всех 6 районах, входящих в округ. Трехдневное голосование, надомники, вбросы – мы видели, какое было противодействие.
Тем не менее, результат достигнут, он позволяет надеяться на лучшее. Первому секретарю Барабинского местного отделения КПРФ Евгению Полякову было вручено благодарственное письмо.

Аналогичная встреча прошла в соседнем Куйбышеве, где Ренат Сулейманов вручил благодарственное письмо первому секретарю местного отделения КПРФ Сергею Зарембо за один из лучших результатов среди сельских районов на выборах. Кроме того, партийный билет получила сторонница партии Марина Песчанко.

5PH-6JN78Lk.jpg

Фотографии
   




Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы