КПРФ в Новосибирске - Андрей Жирнов дал оценку прошедшим выборам и рассказал о планах дальнейшей работы
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2022
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 августа 2022
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Август 2022

Rambler's Top100










Андрей Жирнов дал оценку прошедшим выборам и рассказал о планах дальнейшей работы

22.11.2021 08:01  Кирилл Вериго


На Пленуме Новосибирского обкома КПРФ 20 ноября кандидат в депутаты Госдумы Андрей Жирнов рассказал об эффективности методов, которые он применял в ходе избирательной кампании. Одним из главных проектов кандидата стал youtube-канал «Вацап.ТВ», благодаря которому было решено огромное количество проблем жителей НСО.


Андрей Жирнов, баллотировавшийся в депутаты Госдумы по 135-му округу, в своем выступлении на пленуме напомнил о сложности работы оппозиционных сил на селе, где административный ресурс сильно зависим от правящей партии.

— Райцентры в сельской местности — это, как мы все понимаем, сосредоточение бюджетников, чиновничьего аппарата, полицейского аппарата, то есть тех, кто особенно подвержен административному давлению, — рассказал коммунист.

Одной из главных причин реальной поддержки Андрея Жирнова и городским, и сельским населением стала активная работа в интернете и социальных сетях — их влияние на электорат усиливается с каждым годом. Коммунист Иван Конобеев, работавший совместно с Жирновым, в очередной раз проявил себя талантливым политтехнологом — именно он стал автором идеи народного телевидения «Вацап.ТВ». Так Андрей Жирнов, возглавив проект, наиболее эффективно реализовал функцию партийного контроля. Канал начал свою работу в феврале.

DSC_4775.JPG

Сейчас развитие «Вацап.ТВ» на базе YouTube, а также в социальных сетях входит в планы Андрея Жирнова и его команды. Мэр Новосибирска и первый секретарь обкома Анатолий Локоть отметил их эффективность и предложил расширить работу канала на всю область.

Итогом работы Андрея Жирнова на селе, в том числе благодаря «Вацап.ТВ», стала победа в двух районных центрах: в Чистоозерном и Венгерове. Огромную поддержку коммунист получил и в Новосибирске, несмотря на то, что его работу осложнило выдвижение депутата Горсовета от «Зеленых» Игоря Украинцева, который совместно с «Новыми людьми» использовал кампанию по отзыву Анатолия Локтя с поста мэра для привлечения к себе внимания перед выборами. В итоге Жирнова победил на 62% избирательных участков Заельцовского района, в котором находится и округ Украинцева, и подконтрольные ему жилые комплексы ГК «Стрижи», где «зеленый» кандидат занимает высокую должность.


Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы