КПРФ в Новосибирске - Новосибирский обком избрал трех новых секретарей
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2022
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
Сегодня 10 августа 2022
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Август 2022

Rambler's Top100










Новосибирский обком избрал трех новых секретарей

20.11.2021 16:50  Любовь Наряднова


Сегодня на III Пленуме Новосибирского обкома КПРФ коммунисты ввели три новых должности секретарь по организационной работе, секретарь по вопросам выборов и секретарь по агитации и пропаганде.


- Несмотря на трудности мы развиваемся и идем вперед. Мы уже отмечали сегодня, что надо давать дорогу молодым. Кроме этого, мы набираем новый нагрузки, Ренат Сулейманов стал депутатом Государственной думы, Владимир Яковлевич работает в Заксобрании, я являюсь мэром Новосибирска. Мы считаем, что надо усиливать работу в целом нашей партийной организации и областного комитета, поэтому мы предлагаем избрать сегодня трех секретарей Новосибирского обкома КПРФ, - отметил в своем выступлении первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Секретарем по организационной работе стал Владимир Сабалевский, являющийся заведующим организационным отделом обкома КПРФ и являющийся первым секретарем Кировского райкома. Алексей Русаков остается секретарем Новосибирского областного комитета КПРФ по организационно-партийной работе и кадровым вопросам. Владимир Карпов остается секретарем Новосибирского обкома КПРФ.

e4zw9aHeY7Y.jpg

Секретарем по выборам стал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ и кандидат в ГосДуму РФ Роман Яковлев. В его обязанности будет входить подбор кандидатов, организация и проведение избирательных кампании на территории региона.

- Роман Яковлев наработал навыки и подходы на выборах, и накопленный опыт он может предлагать в работе, а статус секретаря ему будет помогать в этом, - отметил Анатолий Локоть.

Секретарем по агитации и пропаганде стал заведующий отделом агитации и пропаганды Новосибирского обкома КПРФ Глеб Черепанов.

Таким образом в Новосибирском обкоме теперь будет 7 секретарей.

Фотографии


Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы