КПРФ в Новосибирске - Новосибирцам предлагают деньги за компромат на кандидата от КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 октября 2021
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Новосибирцам предлагают деньги за компромат на кандидата от КПРФ

15.09.2021 09:39  Иван Стагис


Речь идет об Ирине Филатовой — юристе, втором номере в списке партии по республикам Марий Эл, Чувашия и Мордовии. Предложения о покупке компромата стали поступать ко всем СМИ, в том числе и новосибирским.


«Нельзя верить Ирине Филатовой из Чувашии!», «Ищем любой компромат на Ирину Филатову» — сообщения с таким содержанием от пустых анкет в Инстаграме (не имеющих ни одного друга) распространяются с таким охватом, что им бы позавидовала любая спам-рассылка. Запросы поступают всем подряд.

Ирина Филатова — юрист, советник Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, идет вторым номером в 10-й региональной группе списка партии в Госдуму. Группа объединяет поволжские республики — Марий Эл, Чувашию, Мордовию. Она рассказала, что шокирована такой дикой и топорной рассылкой, к тому же непонятно, кто ее организатор:

— Мне очень сложно сказать, кто это организовал, потому что ситуация в регионе нестандартная. Действующий глава Чувашии — представитель «Справедливой России», выиграл выборы только в прошлом году, ведя жесткую кампанию. Нельзя говорить, что в республике слилась «Справедливая Россия» и «Единая Россия», последняя ведет свою политику, не согласованную с администрацией республики.

По словам коммунистки, ей сообщают о рассылке со всех концов страны. Сейчас она занимается организацией контроля голосования — в частности, комплексом вопросов, который связан с надомным голосованием.

Отметим, что родилась Ирина Филатова в Новосибирске, закончила Сибирскую академию госслужбы. Может быть поэтому новосибирцы также не остались в стороне от загадочной рассылки — соответствующие сообщения приходили как частным лицам, так и СМИ, в частности, программе «Прецедент». Комментируя «Прецеденту» сложившуюся ситуацию, кандидат в члены ЦК КПРФ Андрей Жирнов отметил следующее:

— На все эти помои на сильных кандидатов, которые льются с экранов телевидения, в интернете и соцсетях — тратятся колоссальные деньги. Чернуха и провокации переходят все моральные и правовые границы, те, кто это делают — просто животные.


Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы