КПРФ в Новосибирске - «Остров, затерянный в степи»: Андрей Жирнов встретился с жителями Чистоозерного района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2021
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Сегодня 02 декабря 2021
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Декабрь 2021

Rambler's Top100










«Остров, затерянный в степи»: Андрей Жирнов встретился с жителями Чистоозерного района

06.09.2021 10:42  Кирилл Вериго


Главный редактор канала «Вацап.ТВ», кандидат в депутаты Госдумы Андрей Жирнов провел ряд встреч в одном из самых отдаленных районов НСО. Асфальтированная туда не ведет.


Проблемы Чистоозерного в целом типичны для всей сельской местности: безработица, связанная с запустением сельского хозяйства, низкое качество медицинского обслуживания, плохое состояние дорог. Однако последнее ощущается здесь особенно остро: Чистоозерка — единственный район НСО, который не соединен асфальтированной дорогой с другими крупными селами и городами. И представители «Единой России», и руководство региона регулярно обещают наладить ситуацию, но до сих пор никаких подвижек в этом направлении нет.

— Жители Кыштовки любят говорить, что они остров в таежном море, но там, благодаря Николаю Михайловичу Харитонову [депутату Государственной Думы, избранному от КПРФ] в свое время построили дорогу. А Чистоозерное — это такой же точно остров, затерянный в степи, потому что к нему так дорогу и не провели. Каждые выборы правящая партия клянется в том, что построит ее, но каждый раз забывает об этом.

Кандидат отметил, что в Чистоозерном районе всегда очень оживленно принимают левоориентированную повестку, а люди готовы бороться за социальную справедливость. О деревнях Журавка и Яблоневка он отозвался следующим образом:

— В эти места мне всегда приятно приезжать. Здесь многие местные жители и активисты мне знакомы давно. Очень сильно чувствуется настрой местных — видно, что здесь несостоятельна надежда единороссов на то, что их подачка в виде десяти тысяч рублей как-то поменяет отношение людей к ним. Люди настроены очень критично и к нынешней «правящей партии», и к нынешней власти. Они, конечно, наедятся, что эту ситуацию удастся переломить.

Канал «Вацап.ТВ» стал поистине народным телевидением. Команда Андрея Жирнова уже поспособствовала решению многих проблем как в сельской местности, так и в черте города. 

Фотографии
  


Районные комитеты:
Чистоозерный райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы