КПРФ в Новосибирске - Андрей Жирнов официально стал кандидатом в депутаты Госдумы
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2021
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 сентября 2021
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Октябрь 2021

Rambler's Top100










Андрей Жирнов официально стал кандидатом в депутаты Госдумы

30.07.2021 13:23  Иван Стагис


Избирательная комиссия Новосибирской области единогласно зарегистрировала по 135-му Новосибирскому округу выдвинутого от КПРФ редактора «Вацап.ТВ» Андрея Жирнова. Коммуниста пришли поддержать его товарищи – заместитель председателя Горсовета Антон Тыртышный, депутат Заксобрания доктор Яков Новоселов и руководитель «Клуба избирателей Заельцовского района» Сергей Столбов.


Одним из пунктов заседания избирательной комиссии Новосибирской области стал вопрос о регистрации по 135-му Новосибирскому округу представителя КПРФ, редактора «Вацап.ТВ» Андрея Жирнова. Было отмечено, что необходимые документы коммунист направил 14 июля, проверка контрольно-ревизионной комиссии показала, что у него нет ограничений для того, чтобы стать кандидатом в депутаты. За регистрацию коммуниста комиссия проголосовала единогласно. «Вместе победим», - ответил он.

— 135-й округ – это почти половина Новосибирской области по территории. Я уверен, что мы вместе одержим победу на благо жителей нашей любимой области, - поделился впечатлениями Андрей Жирнов.
Коммунист не случайно говорил о команде – его пришли поддержать товарищи. Так, депутат Законодательного собрания доктор Яков Новоселов отметил, что в стране сложилась непростая ситуация в целом и в здравоохранении – в частности:

— На своем месте мы делаем все, что можем. Чем нас больше будет вместе, тем быстрее сможем решить наболевшие проблемы и прекратить тот произвол, который видим в самых разных сферах.
Руководитель «Клуба избирателей Заельцовского района» Сергей Столбов акцентировал внимание на том, что Андрей Жирнов является представителем той политической организации, которая отстаивает интересы трудового народа. Тезис о том, что именно коммунист является главным конкурентом «партии власти», развил Антон Тыртышный:

— Пять лет назад он немного отстал от единоросса, и сегодня Андрей Геннадьевич – тот человек, который может реально выиграть на этих выборах.

Кроме того, по 135-му округу были зарегистрированы кандидаты от Партии роста, ЛДПР и «Яблока».

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы