КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть просит горожан воздержаться от посещения публичных мероприятий
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть просит горожан воздержаться от посещения публичных мероприятий

25.03.2020 18:36  Любовь Наряднова


Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, комментируя послание президента России Владимира Путина в отношении коронавируса, заверил, что системы жизнеобеспечения города Новосибирска будут работать в штатном режиме и обратился к новосибирцам с просьбой воздержаться от посещения публичных мероприятий.


— Фактически в стране объявлен карантин для того, чтобы воспрепятствовать распространению коронавируса. При этом все службы города Новосибирска будут работать в штатном режиме. Основная задача в режиме повышенной готовности — обеспечить работу всех инфраструктурных звеньев города, предоставить возможность приобрести продукты первичного спроса по стабильным ценам, соблюдать противоэпидемиологические меры в общественных местах. Все социальные службы, структуры мэрии и общественный транспорт в эти дни будут работать в обычном режиме

Вторая задача — соблюдение всех правил и противоэпидемиологических мер в общественных местах, магазинах, транспорте и т.д. Это влажная уборка обеззараживающими средствами не реже 3 раз в течение рабочего дня в транспорте. Во всех магазинах должны быть средства индивидуальной защиты для продавцов и обеспечена возможность обработки рук для покупателей. Кроме того, вся продукция должна продаваться упакованной.

И третья наша задача — успокоить граждан для того, чтобы в этот период не было панических настроений. Уверенно говорю, ситуация в городе находится под контролем. У нас 5 зараженных коронавирусом. Состояние у них стабильное, не тяжелое.

В связи со сложившейся ситуацией, я считаю правильным решение о переносе голосования по Конституции с 22 апреля на более поздние сроки.

Ещё раз хочу обратить внимание активных людей Новосибирска — тех, кто планирует проведение и участие в публичных мероприятий в период недельного карантина, просим воздержаться от таких акций.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы