КПРФ в Новосибирске - Иван Конобеев отчитался перед жителями Танкового жилмассива
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Сегодня 04 июня 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июнь 2020

Rambler's Top100










Иван Конобеев отчитался перед жителями Танкового жилмассива

11.03.2020 06:53  Яна Бондарь


Депутат Горсовета Иван Конобеев провел отчетную встречу в 158-й школе. Он рассказал о том, что было сделало для улучшения микрорайона за пять лет непрерывной работы.


158-я школа – традиционный центр притяжения общественной жизни жилмассива «Танковый», который вошел в состав 7-го избирательного округа относительно недавно. Тем не менее, жители уже оценили работу депутата Ивана Конобеева и охотно пришли на отчетную встречу.

Народный избранник напомнил, что пять лет назад он собирал здесь наказы, один из самых крупных на данной территории — это ремонт спортивного зала как раз 158-й школы. На эти цели было потрачено 1,5 миллиона рублей, кроме того, была отремонтирована крыша.

– Чтобы не было ночных «гостей», из депутатских фондов были выделены средства для установки системы видеонаблюдения и забора. Было обращение и от родительского сообщества, от администрации школы. Мы специально побывали здесь и оценили ситуацию.

Сейчас, как отметил Иван Конобеев, работы по благоустройству школы продолжаются — полным ходом идет ремонт школьного тира. Не последнюю роль в решении насущных проблем округа играет депутатский фонд – благодаря позиции мэра Анатолия Локтя его размер повысили до двух миллионов рублей. Если наказы собираются только во время избирательной кампании, то депутатский фонд как раз предназначен для того, чтобы решать каждодневные проблемы депутата на округе, осуществлять работу с обращениями.

Много вопросов вызывала деятельность рабочей группы Горсовета «Антипыль», в которой Иван Конобеев принимает активное участие, выполняя функции заместителя председателя. Он рассказал о том, чем отличается новый реагент «Бионорд» от песко-соляной смеси, состав которой настолько агрессивен, что способен уничтожить растительность на газоне.

Народный избранник акцентировал внимание жителей на необходимости сбора наказов на 2020-2025 годы: «Это то, над чем прошу подумать каждого из вас, сформулировать задачи перед депутатом и перед муниципалитетом, который потом будет этот наказ выполнять. Но это замечательная возможность привлечь финансирование для решения конкретных проблем».

Он подчеркнул, что каждый наказ — это обязанность власти, даже если он не выполняется сейчас, в данный момент. В период избирательной кампании 2015 года Иван Конобеев получил около 85 наказов и 75 из них выполнил.

Отвечая на вопросы жителей, народный избранник рассказал о некоторых задачах, которые он планирует осуществить в ближайшее время. В первую очередь – это инвентаризация внутренних проездов и проходов, которых много на территории округа, но далеко не все они поставлены на баланс. 

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы