КПРФ в Новосибирске - Иван Конобеев: Мост на улице Танковая надо открыть!
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 июля 2020
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Июль 2020

Rambler's Top100










Иван Конобеев: Мост на улице Танковая надо открыть!

14.11.2019 07:34  Любовь Наряднова


Обсуждения вокруг моста на улице Танковая идут уже долгое время. Депутат Совета депутатов Иван Конобеев помогает заельцовцам найти консенсус и открыть проход по мосту, чтобы всем местным жителям было удобно и комфортно жить.


За счет застройщика и из средств депутатского фонда были выполнены последние работы, чтобы запустить знаменитый мостик между улицей Танковой и Овражной. На одном из берегов был возведен забор вдоль коридора, через который должны пройти люди. Этот забор был установлен по просьбе жителей улицы Овражная. Был выполнен сход с моста, по которому должны проходить люди, которые будут пользоваться мостом.

– Сейчас осталась одна деталь – убрать забор, который стоит у жилмассива «Тихая Гавань», но несколько жителей улицы Овражная решили, что тех условий, которые с ними обговорили будет не достаточно, после чего они подали в суд, – рассказал Иван Конобеев.

Эта группа лиц потребовала отменить сервитут, который был наложен мэрией. Мэрия, в свою очередь, подала в суд, чтобы заставить демонтировать часть старого забора, который мешает сегодня пользоваться мостом. 6 сентября состоялось заседание, но ответчик на него не явился. 

– Зато от ответчика пришло ходатайство, по которому они требуют ввести в процесс еще двух своих представителей. На мой взгляд – это очередная попытка заволокитить дело. Я был на суде как депутат и передал подписи жителей Танкового жилмассива судье. Судья их приняла, но принятие решение по делу отложила до 4 декабря, – рассказал депутат.

Депутат обратился к представителям ответчика с предложением прекратить войну против всех:

– Я как депутат сделал все, чтобы ваши условия были приняты. Мост надо открывать быстрее, так как он нужен всем жителям по обе стороны. Я контролирую этот вопрос и надеюсь, что 4 декабря будет поставлена точка.

Подробнее о конфликте жителей двух улиц можно прочитать здесь.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы