КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть провел предвыборную встречу в Кировском районе
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Март 2020
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня 01 апреля 2020
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Апрель 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть провел предвыборную встречу в Кировском районе

02.08.2019 09:06  Любовь Наряднова


Более 300 человек собралось  1 августа на встрече с Анатолием Локтем в Кировском районе около открывшегося кинотеатра «Рассвет». Люди задали более 100 вопросов, а те, кто уже определился, оставили подписи в поддержку действующего мэра на предстоящих в сентябре выборах.


Встречу вел Антон Седов, который зачитывал вопросы, оставленные избирателями. Кировчан волнует  транспортная доступность района, долгострои, ремонт дорог  и строительство поликлиник.

По словам действующего мэра Анатолия Локтя, транспортная доступность — проблема, к которой приковано особое внимание.  Много мер принимается в этом направлении. Одна из таких —строительство трамвайных путей.

–  Со следующего года мы начинаем приводить в порядок трамвайные пути.  Мировая практика доказывает, что трамвай — это перспективно. Это дорогое удовольствие, поэтому в одиночку это делать не удастся, мы обращаемся к правительству Новосибирской области, чтобы получить финансовую поддержку и совместными усилиями совершить настоящую революцию. Многие представители молодежи сейчас скажут: «Мы ездим на машинах, и ни в какой трамвай не сядем». Хорошо сидеть в автомобиле, сидеть и стоять …в пробках! А можно зайти в общественный транспорт и ехать по своим делам. Я хочу предостеречь всех автовладельцев. Трамвайная линия должна быть свободной. Мы начали оборудовать трамваи видеофиксирующей аппаратурой и тот, кто мешает движению общественного транспорта, будет получать штрафы.

Собравшихся волновал вопрос создания новой инфраструктуры, в частности, строительства поликлиники, ведь район активно застраивается и уже в ближайшем будущем могут возникнуть проблемы.

– Строительство поликлиник — полномочия правительства Новосибирской области. Но мы со своей стороны принимаем меры. Мы зарезервировали два участка земли для строительства поликлиник в Кировском районе и передали их министерству здравоохранения Новосибирской области, – ответил Анатолий Локоть.

Поддержать Анатолия Локтя на встречу пришли автор и ведущая программы «Прецедент» Светлана Воронкова, лауреат Государственной премии РФ, заслуженный деятель искусств РФ, член Академии киноискусств «Ника»  режиссер Владимир Эйснер, а также председатель Федерации профсоюзов Новосибирской области, лидер движения «Наш мэр — Локоть!» Александр Козлов.

В завершении встречи на сцене выступил вокальный ансамбль «Дружина».

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы