КПРФ в Новосибирске - Новосибирский коммунисты отправили фуру с гумпомощью в Иркутскую область
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Август 2020
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Сегодня 15 августа 2020
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Август 2020

Rambler's Top100










Новосибирский коммунисты отправили фуру с гумпомощью в Иркутскую область

12.07.2019 11:37  Яна Бондарь


Новосибирские коммунисты вместе с другими общественниками города отправили фуру с гуманитарной помощью в Иркутскую область. Одна из сибирячек передала пострадавшим при наводнении плюшевого медведя — водитель машины пообещал его лично вручить ребенку в Тулуне.


Новосибирские коммунисты организовали штаб в Центральном райкоме КПРФ по сбору предметов первой необходимости для жителей, пострадавших при наводнении в Иркутской области. Объявления о сборе были размещены в крупных пабликах Новосибирска в социальных сетях. Как рассказала коммунистка Центрального райкома Марина Воробьева, за час до официального объявления сбора, им уже начали приносить вещи. 

– В социальных сетях мы написали, что мы просто активисты, которые хотят помочь. Были легко удивлены, что не рекламируя партию, к нам принесли так много вещей, – рассказывает Марина Воробьева. – Нам удалось собрать и отправить 15 больших мешков. 

В городе Обь так же был организован штаб по сбору гуманитарной помощи, там им занималась общественница Елизавета Кочетова, которая позже привезла собранное в Центральный райком КПРФ. Непосредственно в райкоме активисты Марина Воробьева, Алексей Добровольский и Татьяна Казакова рассортировывали вещи по разных пакетам.

– Сами коммунисты Центрального райкома принесли постельное белье, несколько пакетов бытовой химии, еду и даже чайник. А какая-то милая девушка принесла нам плюшевого мишку. Когда мы уже грузили гуманитарную помощь, то попросили водителя, чтобы он в Тулуне подарил его какой-нибудь девочке, – рассказывает Марина Воробьева.

Коммунистка добавляет, что сбор гуманитарной помощи продолжается. В первую очередь пострадавшим необходимы теплые вещи, а также обувь, предметы гигиены, памперсы, постельное белье, продукты питания длительного хранения, детские смеси. Сбор гуманитарной помощи проходит в среду и пятницу с 13-00 до 17-00 в Центральном райкоме КПРФ (ул. Орджоникидзе, 35 оф. 2 (домофон). 

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы