КПРФ в Новосибирске - Комсомольцы Центрального района организовали новогоднюю елку для пионеров школы №23
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Сегодня 04 июня 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июнь 2020

Rambler's Top100










Комсомольцы Центрального района организовали новогоднюю елку для пионеров школы №23

26.12.2018 08:13


В школе №23 состоялась новогодняя елка для пионерской дружины им. Зои Космодемьянской. На мероприятии присутствовали 150 пионеров.


Комсомольцы Центрального райкома выступили перед младшими товарищами со спектаклем, а затем организовали квест для ребят. Каждому отряду вручили маршрутные листы со списком задач. Пионеры окунулись в увлекательную историю двух школьниц Насти и Вари, которые помогли Деду Морозу вызволить Снегурочку из плена Кощея Бессмертного. Для того чтобы Кощей и его помощники трио «Дикие гитары» отдали Снегурочку девочкам, всем ребятам пришлось пройти через сложные задания каждого из героев. Например, у Кикиморы они должны были из подручных материалов соорудить самую красивую елочку, Баба Яга дала задание изобразить героев из сказок под медленную и быструю музыку, а Кошка устроила для ребят эстафету с ложками и шариками. Проходя станции,  команды получали части слова, а собрав все слова,  у пионеров получилась фраза, с помощью которой они освободили Снегурочку из плена злодея.

В конце мероприятия пионеры из 4 «А» выступили с русским танцем «Валенки».

После выступления пионерским отрядам были вручены подарки. Гостем пионерской елки стала  старшая пионервожатая города Новосибирска Анна Окрушко.

 – Радует то, что комсомольцы сами, без помощи взрослых, организовали такое большое праздничное мероприятие! 150 пионеров, затаив дыхание, смотрели спектакль, затем активно участвовали во всех квестах. Вот как раз в  таких мероприятиях и проявляется преемственность поколений. Пионеры видят, какие у них организованные ответственные старшие товарищи  —комсомольцы и берут с них пример,– рассказала Анна Окрушко. 

Также старшая пионервожатая города вручила почетную грамоту от мэра Новосибирска Анатолия Локтя комсомольцу Центрального отделения ЛКСМ РФ Алексею Вострову за его вклад в развитие пионерского движения Новосибирска. Алексей с 9 лет был активным пионером,  а по достижению 14-летнего возраста вступил  в ряды ЛКСМ РФ.

Новогоднюю елку для пионеров школы №23 организовали  комсомольцы Центрального отделения ЛКСМ РФ: Лякина Варвара, Борисова Анна, Рождествова Мария, Перегоедова Наталья, Востров Алексей и ребята активисты из 8 «А» класса: Бобрышева Кристина, Жуков Олег и Коновалова Анастасия.

– Само мероприятие было очень атмосферным, мы прекрасно выступили дети были довольные счастливые у всех улыбки сам праздник был очень заводной и интересный, для детей и для нас — праздник удался,– отметили организаторы. 
Автор:  Алексей Востров

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы