КПРФ в Новосибирске - Коммунисты Бердска положительно оценили работу мэра Ильи Потапова
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Сегодня 08 июля 2020
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Июль 2020

Rambler's Top100










Коммунисты Бердска положительно оценили работу мэра Ильи Потапова

08.04.2012 11:05  Василий Печковский


6 апреля в Бердске состоялся Пленум горкома КПРФ. 27 марта 2011 года во втором туре выборов на должность главы Бердской городской администрации убедительную победу одержал кандидат от КПРФ Илья Потопов. Прошел непростой год с момента избрания мэра–коммуниста. Настало время подвести промежуточный итог работы.


Бердские коммунисты неравнодушны к судьбам своего города и горожан, переживают за результаты работы новой команды, и 6 апреля, накануне годовщины вступления в должность, пригласили Илью Потапова на Пленум горкома КПРФ.

Пленум открыл секретарь Сергей Евгеньевич Бессонов. В работе Пленума приняли также член Советского райкома КПРФ Анатлий Лубков, который вместе с коммунистами района принимал самое активное участие в избирательной кампании Ильи Потапова, и Антон Тыртышный, член команды мэра.

Илья Николаевич в течение часа подробно проинформировал участников Пленума о достижениях, проблемах и перспективных направлениях своей работы, как главы администрации города. Обсуждение проходило в формате дружеской беседы с умудрёнными в опыте политической и хозяйственной работы товарищами.

Очевидно, что очень в настоящее время сложно добиваться успехом в условиях дикой капитализации и разрушения народного хозяйства. Но в течение этого года в непростых условиях, в условиях большого дефицита бюджета, изношенности дорог и коммуникаций, Бердск продемонстрировал уверенное поступательное развитие и рост по различным направлениям:

- проведение углубленного аудита ряда предприятий для исключения коррупционных схем с одновременными кадровыми обновлениями (ОАО «Бердское ПАТП», МУП КБУ, МУ ОКС);
- ремонт и содержание улиц и дорог;
- развитие транспортной сети и обеспечение граждан общественным транспортом;
- обеспечение местами в детских дошкольных учреждениях;
- развитие лечебно-диспансерного обеспечения;
- завершение долгостроя по 4-м домам и уверенные темпы жилищного строительства;
- развитие спортивной и оздоровительной привлекательности Бердска и др.

Глава города отдельно остановился на интересных проектах: создание современного завода по розливу безалкогольных напитков с обеспечением 500 дополнительных рабочих мест, строительство международного детского оздоровительного лагеря «Сибирский Артек», превращение Бердска в привлекательный туристический, спортивный, лечебно-диагностический и культурный центр. Потребуется слаженная и кропотливая работа администрации, общественности и горожан для решения этих задач и преодоления существующих проблем.

Участники пленума С.А. Марков, В.К. Драчёна, В.Г. Печковский, Л.И. Чуркина, В.Ф. Дмитриев в ходе беседы задали мэру содержательные вопросы, на которые он дал исчерпывающие ответы.

Пленум одобрил деятельность Ильи Потапова и обновлённой администрации города за прошедший год, его информацию принял к сведению, пожелал ему успешной работы в дальнейшем, требовательности и контроля исполнения решений и предложил свою поддержку.


Районные комитеты:
Бердский горком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы