КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: «Единой России» надо готовиться работать в оппозиции
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Сегодня 03 июля 2020
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: «Единой России» надо готовиться работать в оппозиции

18.11.2011 08:20  Анатолий Дмитриев


17 ноября в бердском Дворце культуры «Родина» состоялись предвыборные дебаты, организованные газетой «Курьер.Среда.Бердск». В дебатах приняли участие представители пяти политических партий — КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко». Представители «Единой России» так и не решились прийти на дебаты. Лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть отметил, что подобное поведение единороссов является признаком слабости, а уклонение от диалога и дискуссии с избирателями показывает отношение «Единой России» к бердчанам.


Второй номер в списке единороссов — директор бердского лицея Ирина Мануйлова, но даже в своем родном городе ей, видимо, нечего сказать избирателям.
 – Уходя от дискуссии, единороссы обделили не КПРФ и других оппонентов. Они обделили жителей Бердска, которые пришли посмотреть на дебаты, узнать о партиях и их программах. Эта дискуссия нужна не для того, чтобы политики смогли отточить аргументы — это в первую очередь диалог с населением. Единороссы осознанно уходят от разговора с бердчанами и избиратели должны по достоинству оценить подобное поведение представителей «Единой России», – заявил Анатолий Локоть. – Партия власти создала свою монополию, и пытается эту монополию сохранить. И они не желают вступать в диалог с жителями города перед выборами, как же они будут себя вести в межвыборный период. Фактически это говорит о том, что «Единая Россия» на наших глазах теряет поддержку населения. Вполне возможно, что в Новосибирской области результат голосования 4 декабря будет для «Единой России» удручающим.
Все участники политических дебатов, имея разные взгляды, фактически, одними и теми же словами критиковали «партию жуликов и воров». Представитель «Правого дела», отмечая, что его партия представляет предпринимателей малого и среднего уровня и далека от социалистический позиций, поблагодарил коммунистов за то, что они объединили всю оппозицию в рамках защиты избирательного законодательства.

«Оппозиция объединилась для защиты результатов выборов. Это случилось, из-за того, что, пытаясь жестко собрать центр притяжения вокруг себя, «Единая Россия» по всем физическим законам, создала полярный центр притяжения. Им надо ругать не КПРФ, не другие оппозиционные партии. Единороссам надо обратить взгляды на себя и всерьез приготовиться к работе в оппозиции, если он и хотят сохраниться как политическая партия», – заявил Анатолий Локоть.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы