КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: Бердск – город, устремленный в будущее
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: Бердск – город, устремленный в будущее

04.09.2010 15:47  Виктор Лаленков


Сегодня сосед Новосибирска – город Бердск отмечает сегодня 294 годовщину со дня основания. На центральной площади города состоялся большой праздничный концерт. Поздравить бердчан приехали представители всех уровней власти: от Государственной думы РФ до глав районов Новосибирской области. Поздравил жителей Бердска и губернатор НСО Виктор Толоконский, однако его торжественные слова с похоронным выражением лица, а также постоянные благодарности и дифирамбы в его адрес от остальных официальных лиц, сделали это выступление очень похожим на прощальную речь губернатора.


В сквере рядом с площадью, где проходил торжественный концерт,  была разбита своеобразная ярмарка, на которой общественные организации и компании Бердска могли рассказать о своей деятельности. Не осталось в стороне и Бердское городское отделение КПРФ, поставившее свою палатку и распространяющее агитационные материалы.

Поздравляя бердчан с Днем города, все представители власти отмечали, что граница между Советским районом Новосибирска и Бердском весьма условна и складывается такое впечатление, что мы все живем в одном большом городе, сохраняя, однако свою индивидуальность. И эти родственные связи между Новосибирском и Бердском становятся крепче год от года. Ведь во многом именно благодаря Новосибирску, Бердск столь бурно развивался в последние годы. Не забыли поздравляющие и о ветеранах, на концерте постоянно звучали слова благодарности в адрес тех, кто строил Бердск и защищал мирную жизнь Бердска на полях сражений Великой Отечественной войны.

Анатолий Локоть от имени всех депутатов-коммунистов поздравил бердчан с праздником и отметил доброжелательность и открытый характер жителей этого города.

«Я очень люблю приезжать в Бердск, поскольку тут особенная атмосфера, особенная природа, а что самое главное, совершенно особенные люди. Есть общее слово – сибиряки, но среди сибиряков совершенно особое место занимают бердчане. Бердск – это город труженик, не зря в годы войны он стал эвакуационной площадкой для военных предприятий с мировым уровнем. Бердск – это город-патриот! Ведь именно здесь дислоцировалась особая Бердская бригада, шестеро членов которой стали Героями России. Бердск – это город, устремленный в будущее, поскольку здесь много учебных заведений, готовящих смену нынешним специалистам.

Я желаю Вам, чтобы город развивался еще более ударными темпами. А депутаты всех уровней будут вам помогать в этом», - поздравил жителей Бердска Анатолий Локоть.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы